Errore: "Errore di sistema" durante il download di Norton

Questo problema può verificarsi quando la cache o il cookie impediscono il download. Per risolvere questo problema, provare a scaricare Norton utilizzando un browser diverso.

Scaricare Norton utilizzando un browser diverso

Provare a scaricare Norton utilizzando un browser diverso da quello attualmente in uso.

Accedere al proprio account da un browser diverso e fare clic su Scarica. Per istruzioni dettagliate su come scaricare e installare la protezione, vedere Installa la sicurezza del dispositivo Norton.

Se il problema persiste, visitare Stato dei servizi Nortonper verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o a un'interruzione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v136836911
Sistema operativo: android, ios, mac, windows