Funzionalità di Norton 360 for Gamers

Funzionalità e vantaggi principali

• Dark Web Monitoring1: monitoriamo il Dark Web e ti informiamo se troviamo le tue informazioni personali, compresi i tuoi gamertag, nomi utente e indirizzi e-mail.

• Secure VPN: ora è possibile navigare in modo anonimo e sicuro nascondendo il indirizzo IP con una VPN senza tracciamento delle attività per contribuire alla protezione da attacchi DDoS, doxxing e SWATing.

• Ottimizzazione delle notifiche 6: Norton trasmette notifiche solo se il PC è sotto attacco, se la protezione è a rischio o se non si sta utilizzando una funzione che si ha diritto di utilizzare.

• Game Optimizer7: massimizza le prestazioni di gioco riservando core della CPU al gioco sui PC con CPU multi core.

• Protezione dalle minacce in tempo reale: la sicurezza avanzata a più livelli aiuta a proteggersi dalle minacce malware esistenti ed emergenti per i dispositivi, compresi gli attacchi di phishing via e-mail e i difetti della sicurezza nei giochi e nei siti Web.

• Rilevamento schermo intero : modalità di protezione per PC che rileva quando si utilizza la modalità a schermo intero e silenzia tutti gli avvisi di sicurezza, salvo quelli critici.

• SafeCam per PC: contribuisce alla protezione da eventuali limitazioni dello streaming e con avvisi sui tentativi di accesso alla webcam in modo da poterli bloccare.

• 50 GB di backup nel cloud: backup automatico2 del PC nel cloud che consente di archiviare i clip di gioco online3 liberando spazio sulle unità disco.

• Smart Firewall: contribuisce a proteggere il dispositivo e i dati, anche durante il di gioco, da attacchi nocivi e intrusioni.

• Protezione minori4: consente di aiutare i più piccoli gestendo le loro attività online e di identificare i potenziali pericoli prima che diventino un problema.

• Password Manager: una password efficace è importante per proteggere gli account di gioco. Questa soluzione consente di memorizzare password complesse, informazioni delle carte di credito e altre credenziali online in modo sicuro e protetto.

• Antiphishing e protezione dagli exploit: Antiphishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e blocca i siti Web noti per essere fraudolenti. Protezione proattiva contro gli exploit (PEP) aiuta a proteggere i PC Windows™ dagli attacchi zero-day che sfruttano le vulnerabilità delle applicazioni o del sistema operativo.

• La protezione contro criptojacking e truffe di supporto tecnico aiuta a bloccare le potenziali minacce online prima che colpiscano il computer.

• Sicurezza del dispositivo: protezione in tempo reale per 3 dispositivi contro ransomware, virus, spyware, malware e altre minacce online.

• Promessa Protezione Virus5: i nostri esperti sono a disposizione per mantenere i dispositivi liberi da virus e, in caso contrario, si verrà rimborsati.

• Supporto tecnico: il supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, è incluso nell'abbonamento a Norton 360 for Gamers.

• Garanzia soddisfatti o rimborsati entro 60 giorni: gli abbonamenti annuali a Norton 360 for Gamers includono una garanzia soddisfatti o rimborsati entro 60 giorni.

Nessuno è in grado di prevenire tutti i cybercrime e i furti di identità.

Alcune funzionalità non sono disponibili su tutte le piattaforme. Le funzionalità di ottimizzazione delle notifiche non sono supportate su Android™, Apple® iOS e Mac®. Per ulteriori dettagli consultare le informazioni sui requisiti di sistema su Norton.com.

1Dark Web Monitoring non è disponibile in tutti i Paesi. Le informazioni monitorate variano in base al Paese di residenza o al piano scelto. Monitora per impostazione predefinita il tuo indirizzo e-mail e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedi al tuo account per inserire ulteriori informazioni da monitorare.

2 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

3Per attivare il backup dei file video, è necessario configurare le impostazioni di backup in Documenti in base alle esigenze di gioco individuali.

4La protezione minori Norton può essere installata e utilizzata solo sui PC Windows e i dispositivi iOS e Android dei bambini, ma non tutte le funzionalità sono disponibili su tutte le piattaforme. I genitori possono monitorare e gestire le attività dei propri bambini da qualsiasi dispositivo - PC Windows (tranne Windows 11/10 in modalità S), Mac, iOS e Android - tramite le nostre app per dispositivi mobili o accedendo al proprio account su my.Norton.com e selezionando Protezione minori in qualsiasi browser.

5Vengono applicate restrizioni. È necessario disporre di un abbonamento idoneo che si rinnova automaticamente. Vedere Norton.com/virus-protection-promise per tutti i dettagli.

6L’ottimizzazione delle notifiche è disponibile solo su Windows (ad esclusione di Windows 11/10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM).

7Game Optimizer è disponibile solo sui computer Windows (ad esclusione di Windows 11/10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM) con processori dotati di quattro o più core.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v136185438