Download e installazione dell'estensione del browser Norton Password Manager

Norton Password Manager aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali da cui dipendono le proprie attività online. Inoltre, mantiene sincronizzate le password in browser e dispositivi mobili diversi.

Google Chrome

1. Aprire Google Chrome.

2. Aprire Chrome Web Store e cercare Norton Password Manager.

3. Nella pagina dell’estensione Norton Password Manager, fare clic su Aggiungi a Chrome.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

Microsoft Edge

1. Aprire Microsoft Edge.

2. Aprire la pagina dei componenti aggiuntivi di Microsoft Edge e cercare Norton Password Manager.

3. Nella pagina dell’estensione Norton Password Manager, fare clic su Ottieni.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Aprire la pagina dei componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox e cercare Norton Password Manager.

3. Nella pagina dell’estensione Norton Password Manager, fare clic su Aggiungi a Firefox.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069