Funzionalità di Norton Secure VPN

Norton Secure VPN crittografa la connessione a Internet negli hotspot pubblici per proteggere i dati privati e le password quando si utilizza un PC, un Mac o un dispositivo mobile.

Con Norton Secure VPN, qualsiasi hotspot pubblico diventa una rete privata virtuale che protegge i dati personali e rende invisibile la posizione in cui ci si trova.

Di seguito vengono riportate le funzionalità e i vantaggi principali dell'utilizzo di Norton Secure VPN:

Funzionalità e vantaggi principali

• Protegge i dati inviati e ricevuti quando si è connessi a una rete Wi-Fi pubblica

• Utilizza una crittografia avanzata per proteggere gli hotspot Wi-Fi pubblici

• Consente di navigare online in modo anonimo per garantire la privacy

• Consente di accedere alle app e ai contenuti preferiti ovunque, proprio come se si fosse a casa

• Crittografa i dati su una rete VPN virtuale che non traccia né memorizza le attività

• Offre una garanzia che consente di chiedere il rimborso entro 60 giorni nel caso in cui il prodotto non soddisfi le aspettative*

• Offre l'elevata qualità del supporto clienti Norton, leader della sicurezza online

• Blocco del monitoraggio annunci: protegge il computer e blocca le pubblicità mirate

• Interruttore di sicurezza per Windows e Android: chiude automaticamente la connessione a Internet e notifica l'utente ogni volta che la VPN è disconnessa

• La funzionalità Sicurezza Wi-Fi in Norton Secure VPN sulle piattaforme Android e iOS scansiona la rete wireless alla quale è connesso il dispositivo per rilevare minacce di rete comuni quali gli attacchi man-in-the-middle (MITM).

• Split tunneling per Windows e Android: permette di indirizzare e crittografare in modo sicuro le app selezionando il traffico che si desidera escludere da Secure VPN.

• Connessione automatica VPN per Windows: consente la riconnessione automatica dopo un'interruzione della connessione a Norton Secure VPN

• Apri all'avvio per Windows: carica i servizi Secure VPN ad ogni avvio del sistema.

• Auto-Protect per Android e iOS: garantisce la protezione quando si naviga su una rete non sicura o compromessa connettendosi automaticamente a una VPN

* Per informazioni su restituzioni e rimborsi, vedere le Politiche di rimborso di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552006
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 01/11/2021