Risposta alle notifiche inviate quando viene apportata una modifica non autorizzata all'account Norton

Per motivi di informazione e sicurezza, quando vengono effettuate determinate modifiche all'account NortonLifeLock viene mandata un'e-mail all'indirizzo e-mail registrato. Se il proprio indirizzo e-mail viene modificato, viene inviata una notifica all'indirizzo nuovo e a quello precedente. La notifica viene spedita dall'indirizzo norton@nortonlifelock.com.

Cosa fare se la modifica non è stata richiesta?

Espandendo le sezioni che seguono è possibile accedere a ulteriori informazioni sui motivi dell'invio di ciascuna notifica. Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto la modifica, procedere nel seguente modo:

La password di Norton è stata cambiata

Quando viene cambiata la password dell'account, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato. È possibile reimpostare o cambiare la password nelle impostazioni dell'account o richiedendo un'e-mail per il recupero dell'account.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto la modifica della password, contattare il Servizio di supporto clienti.

I dati di fatturazione di Norton sono stati aggiornati

Quando viene aggiornato un dato di fatturazione, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato. I dati di fatturazione includono il numero e la data di scadenza della carta di credito, il titolare della carta e l'indirizzo di fatturazione.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto l'aggiornamento dei dati di fatturazione, contattare il Servizio di supporto clienti.

I dati di fatturazione di Norton sono stati eliminati

Quando viene eliminato un dato di fatturazione, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato. I dati di fatturazione possono essere eliminati su richiesta del proprietario dell'account o del titolare della carta di credito associata all'account. Il metodo di pagamento di un'altra persona potrebbe essere associato al proprio account se in passato questa persona ha pagato un ordine nell'account.

Se né l'utente, né qualcuno autorizzato ad accedere all'account, né la persona associata al metodo di pagamento ha richiesto l'eliminazione dei dati di fatturazione dell'account, contattare il Servizio di supporto clienti.

I dati di Norton sono stati aggiornati

Quando viene cambiato il nome o il numero di telefono dell'account, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto l'aggiornamento delle informazioni, contattare il Servizio di supporto clienti.

L'indirizzo e-mail di Norton è stato cambiato

Quando viene aggiornato l'indirizzo e-mail dell'account, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail precedente e a quello nuovo. Se l'indirizzo e-mail è stato aggiornato, non è possibile reimpostare la password.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto l'aggiornamento dell'indirizzo e-mail dell'account, contattare il Servizio di supporto clienti.

Autenticazione a due fattori

L'autenticazione a due fattori è attivata per l'accesso

Quando si attiva l'autenticazione a due fattori per l'accesso, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto l'attivazione dell'autenticazione a due fattori, contattare il Servizio di supporto clienti.

L'autenticazione a due fattori è disattivata per l'accesso

Quando si disattiva l'autenticazione a due fattori per l'accesso, viene inviata una notifica all'indirizzo e-mail registrato.

Se né l'utente né qualcuno autorizzato ad accedere all'account ha richiesto la disattivazione dell'autenticazione a due fattori, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110091489
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 03/11/2021