Rimuovere un dispositivo dall’account Norton

Se la licenza è installata su un dispositivo inutilizzato e si desidera rimuoverla, rimuovere il dispositivo dal proprio account Norton. Una volta rimosso, il dispositivo non è più protetto. La rimozione comporta la disattivazione ma non la disinstallazione dei servizi installati sul dispositivo.

Se si utilizza una versione precedente di un prodotto Norton, non è possibile rimuovere il dispositivo in remoto dall’account Norton se prima non si esegue l’upgrade della protezione alla versione più recente disponibile.

Se il dispositivo rimosso non è connesso a Internet, il processo di rimozione di Norton viene completato quando il dispositivo si connette a Internet la prossima volta.

Rimuovere la licenza da un computer non utilizzato

1. Accedere all’account.
  2. Nell’angolo superiore destro della pagina, passare il mouse sulla foto o sull’icona dell’account e cliccare su Abbonamenti.
  3. Nella pagina Account, nella scheda Abbonamenti, selezionare il prodotto da gestire.
  4. Sotto il prodotto, cliccare su Gestisci licenze.
  5. Nella finestra pop-up, scegliere il dispositivo che non si utilizza più, quindi in Rimuovi licenza cliccare sull’icona del cestino.
  6. Cliccare su Rimuovi per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370992
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 26/09/2024