Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Web protegge quando si naviga, cerca o fa acquisti online utilizzando i browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e indica se sono privi di minacce.

Se nella finestra principale del prodotto Norton viene visualizzato il messaggio: "Navigazione a rischio", l'estensione Norton Safe Web potrebbe non essere installata o potrebbe essere disattivata nel browser predefinito. Per risolvere il problema, fare clic su Correggi nella finestra principale del prodotto Norton. Si viene reindirizzati allo store dell'estensione del browser predefinito. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web.

Se Protezione Internet è disattivata nella finestra principale del prodotto Norton, aggiungere e attivare le estensioni del browser Norton sui browser Web utilizzati. Per altre informazioni, vedere Risoluzione del problema relativo all'opzione Protezione Internet disattivata nella finestra principale del prodotto Norton.

Per disattivare l'estensione Norton Safe Web, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Per Google Chrome

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina delle estensioni

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome,quindi su Impostazioni.
  3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Estensioni.

4. Nella pagina Estensioni, accanto a Norton Safe Web, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare l'estensione.

Per Microsoft Edge

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina delle estensioni di Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic su Impostazioni e altro e poi su Estensioni.
  3. Nella pagina Estensioni installate, in Norton Safe Web, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare l'estensione.

Per Mozilla Firefox

Disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina Componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic su Apri menu e fare clic su Componenti aggiuntivi.
  3. Nella scheda Estensioni, controllare se Norton Safe Web è presente nella sezione Attivate.

In Norton Safe Web, fare clic su e quindi su Disattiva.

Attivazione di Norton Safe Web dalla pagina Componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic su Apri menu e fare clic su Componenti aggiuntivi.
  3. Nella scheda Estensioni, controllare se Norton Safe Web è presente nella sezione Attivate.

In Norton Safe Web, fare clic su e quindi su Attiva.

Per Safari

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina delle estensioni di Safari

1. Avviare Safari.

2. Nel menu di Safari, fare clic su Safari e quindi su Preferenze.

3. Fare clic su Estensioni.

4. Nel riquadro a sinistra, se Norton Safe Search è attivato, deselezionare la casella Abilitato.

Se Norton Safe Search è disattivato, selezionare la casella Abilitato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45748162
Sistema operativo: Windows, Mac OS X