Report delle attività di Norton Family

Il report sulle attività fornisce un riepilogo delle attività svolte dal bambino su Internet. Norton Family invia il report sulle attività all'indirizzo e-mail specificato al momento della creazione dell'account Norton Family. È possibile configurare Norton Family in modo da ricevere il report sulle attività con cadenza settimanale o mensile.

Il report delle attività fornisce le seguenti informazioni:

Tempo di utilizzo del dispositivo

Consente di visualizzare informazioni relative all'utilizzo del dispositivo da parte del bambino.

I dati visualizzati includono il numero di ore complessivo e giornaliero in cui il bambino ha utilizzato il dispositivo.

Stato monitoraggio

Consente di visualizzare il riepilogo delle regole domestiche definite per il bambino.

Riepilogo ricerche

Consente di visualizzare i dettagli dei termini cercati dal bambino.

Riepilogo video

Consente di visualizzare i dettagli dei video online guardati dal bambino.

I dati riguardano le attività video del bambino, ovvero la data e l'ora in cui il video è stato guardato, il titolo del video e, se disponibile, la categoria.

Riepilogo Web

Consente di visualizzare informazioni relative alle attività Web del bambino.

I dati visualizzati riguardano i siti Web visitati dal bambino, ovvero la data e l'ora in cui un sito è stato visitato, nonché l'indirizzo e la categoria del sito.

Riepilogo app

Consente di visualizzare dettagli relativi alle app installate o disinstallate dal bambino nel dispositivo Android in uso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44716642
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 16/05/2020