Migrazione della protezione BullGuard a Norton

La migrazione della protezione BullGuard a Norton è automatica e la protezione continua senza interruzioni durante e dopo la migrazione. Nel caso in cui sia ancora attiva la protezione BullGuard, è possibile seguire le istruzioni in questo articolo per eseguire la migrazione manuale a Norton Game Optimizer.

La migrazione della protezione BullGuard prevede quattro fasi:

1. Confermare se si dispone di un abbonamento a Norton Game Optimizer

2. Disinstallare il prodotto BullGuard

3. Riavviare il dispositivo

4. Scaricare e installare la protezione Norton

Conferma della disponibilità dell'abbonamento a Norton Game Optimizer nel proprio account Norton

L'account BullGuard è già stato migrato a Norton. È possibile utilizzare le credenziali dell'account BullGuard per accedere all'account Norton e verificare la disponibilità dell'abbonamento a Norton Game Optimizer.

Se si utilizza un nome utente per il proprio account BullGuard, è necessario aggiungere "@bullguard.com" a tale nome utente durante l'inserimento dell'indirizzo e-mail.
  1. Aprire il browser e accedere al seguente URL:

https://my.norton.com

2. Cliccare su Accedi.

3. Immettere le credenziali dell'account BullGuard e cliccare su Accedi.

In caso di problemi di accesso al proprio account Norton, contattare il Servizio di supporto clienti indicando il numero di serie del prodotto. Per ulteriori informazioni, consultare Messaggio: "Problemi di accesso?" durante la migrazione della protezione BullGuard a Norton.

4. Nell’angolo superiore destro, passare il puntatore del mouse sul proprio nome profilo e cliccare su Abbonamenti dal menu visualizzato.

5. Nella pagina Abbonamenti, confermare se l'abbonamento a Norton Game Optimizer è elencato.

6. Se l'abbonamento a Norton Game Optimizer non è presente, contattare il Servizio di supporto clienti Norton.

Disinstallazione del prodotto di sicurezza BullGuard

Se il prodotto BullGuard è installato su più dispositivi, assicurarsi di disinstallare il prodotto BullGuard da tutti i dispositivi.

PC Windows

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio:

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto BullGuard e cliccare su Rimuovi o Disinstalla.

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, cliccare su .

5. Seguire le istruzioni su schermo.

Dispositivo Mac

1. Cliccare sul desktop o sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

2. Nel riquadro di sinistra, cliccare su Applicazioni.

3. Dall'elenco di applicazioni, selezionare l'icona del prodotto BullGuard, quindi trascinarla nel Cestino.

Dispositivo iPhone/iPad

1. Nella schermata iniziale, toccare e tenere premuta l'icona BullGuard VPN fino a quando non vibra.

2. Nell'angolo superiore sinistro dell'icona dell'app, toccare X.

3. Toccare Elimina per confermare.

Dispositivo Android

1. Dalla schermata iniziale, accedere a Impostazioni.

2. Nel menu Impostazioni, spostarsi su Applicazioni > Gestione applicazioni.

3. Dall'elenco delle app, toccare BullGuard VPN.

4. Toccare Disinstalla.

5. Toccare OK per confermare.

6. Al termine della disinstallazione, toccare OK.

Riavvio del dispositivo

Se la disinstallazione è stata completata senza riavviare il dispositivo, riavviare manualmente il dispositivo.

Il riavvio assicura che non rimangano tracce dell'app o del prodotto disinstallato.

Download e installazione della protezione Norton

Download e installazione della protezione Norton su Windows

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

2. Nel portale My Norton, cliccare su Scarica. Quindi, nella pagina Inizia, cliccare su Accetta e scarica.

3. Al termine del download, eseguire il programma di installazione dal browser, premere i tasti Ctrl + J per aprire la cartella dei download nel browser e cliccare due volte sul file scaricato.

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, cliccare su Continua/ e seguire le istruzioni su schermo.

Download e installazione della protezione Norton su Mac

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

2. Nel portale My Norton, cliccare su Scarica. Quindi, nella pagina Inizia, cliccare su Accetta e scarica.

3. Prima di installare il prodotto Norton, è consigliabile fare clic su Contratto di licenza Norton e leggere il Contratto di licenza del prodotto.

4. Per istruzioni dettagliate, vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton su Mac.

Per ottenere l'ultima versione del prodotto Norton, assicurarsi di utilizzare Mac OS X 10.10.x o versioni successive.

Download e installazione della protezione Norton su Android

1. Aprire l'app Play Store e cercare Norton 360.

2. Nella schermata dell'app Norton 360, toccare Installa > Apri.

3. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

4. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi toccare Accedi.

5. Attendere il completamento dell'attivazione. L’installazione dell’app Norton 360 è ora completata.

Se si verificano problemi con l’installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Download e installazione della protezione Norton su iPhone o iPad

1. Aprire l'app App Store e cercare Norton 360.

2. Toccare Ottieni > Installa > Fatto.

3. Se si utilizza un iPad, toccare Installa su iPad e seguire le istruzioni su schermo.

4. Al termine del download, toccare Apri per avviare l’app Norton 360.

5. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.

6. Digitare l’indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi toccare Accedi.

7. Attendere il completamento dell'attivazione. L’installazione dell’app Norton 360 è ora completata.

Video: Migrazione della protezione BullGuard a Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220926173300913
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 15/02/2024