Messaggio: "La chiave prodotto immessa è associata a un altro account Norton"

Questo messaggio viene visualizzato perché la chiave prodotto inserita è registrata in un account Norton diverso da quello da cui è stato effettuato l'accesso.

La chiave prodotto non è necessaria per reinstallare la protezione sullo stesso dispositivo o per installarla su un dispositivo aggiuntivo. Per istruzioni dettagliate sull'installazione della protezione Norton, leggere Installa la sicurezza del dispositivo.

Accedere all’account corretto

1. Disconnettersi dall’account.

2. Accedere al proprio account con l'altro indirizzo e-mail.

Se non si ricorda la password o si hanno problemi nel ricevere l'e-mail di recupero, vedere Reimpostazione della password dell’account.

Se non si trova la chiave prodotto nell’account, controllare se si è creato un account con un vecchio indirizzo e-mail. Se non si ha accesso al vecchio indirizzo e-mail, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

3. Verificare che la chiave prodotto immessa sia disponibile nella scheda Abbonamenti.

Provare con un indirizzo e-mail alternativo se l'abbonamento non è visualizzato. Utilizzare il link Password dimenticata? per reimpostare la password del vecchio account.

4. Fare clic su Download.

Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125910927