Risoluzione dei problemi di download di Norton Family

Se il download dell'app Norton Family non riesce o se viene visualizzato il messaggio "Impossibile continuare", questi potrebbero essere i motivi:

• Un problema temporaneo di connessione ai server. Verrà risolto automaticamente, quindi tentare nuovamente il download più tardi.

• Nel dispositivo è presente un programma di sicurezza di terzi che impedisce la comunicazione o il download di Norton Family. Per risolvere questo problema, disattivare il programma di sicurezza e scaricare Norton Family. Se il problema continua a verificarsi, rimuovere il programma di sicurezza di terzi dal dispositivo e scaricare l'applicazione Norton Familyaccedendo al proprio account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122944861
Sistema operativo: windows,android,ios