Il messaggio: "A rischio: le definizioni di protezione delle vulnerabilità non sono aggiornate. Il Mac potrebbe essere a rischio."

Questo problema può verificarsi su macOS 10.15.x o versioni precedenti se il disco di avvio è frammentato. Per risolvere questo problema, eseguire First Aid sul disco di avvio, quindi eseguire LiveUpdate.

PASSAGGIO 1

Esecuzione di First Aid sul disco di avvio

1. Nella barra dei menu Apple, fare clic su Vai > Utility.

2. Nella finestra Utility, fare doppio clic su Utility Disco.

3. Nel riquadro sinistro della finestra Utility Disco, selezionare il disco di avvio Macintosh HD.

Solo i dischi di avvio possono essere verificati e riparati in seguito a problemi di autorizzazione dei file. Non selezionare il disco Core Storage: il numero di file e cartelle non viene visualizzato nella parte inferiore della finestra.

4. Nella finestra Utility Disco, nella barra dei menu in alto, fare clic su First Aid e poi su Esegui.

Se si utilizza macOS 10.14.x o una versione precedente, fare clic su Ripara permessi del disco.

5. Seguire le istruzioni su schermo.

A seconda del numero di file controllati, il processo di riparazione delle autorizzazioni del disco più richiedere più o meno tempo.

6. Al termine della riparazione delle autorizzazioni, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Eseguire LiveUpdate fino a quando non ci sono più aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121250040