Disattivazione e attivazione degli avvisi in Norton Secure VPN

Norton Secure VPN avvisa quando si è connessi a un hotspot non sicuro. L'opzione di attivazione degli avvisi è abilitata per impostazione predefinita. Se si desidera disattivare gli avvisi, utilizzare la pagina Sicurezza Wi-Fi.

Attivazione e disattivazione degli avvisi su Android e iOS

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Impostazioni Wi-Fi nella parte inferiore dello schermo.

3. Far scorrere l'interruttore Attiva avvisi per attivare o disattivare gli avvisi.

L'interruttore Attiva avvisi è disattivato quando il cursore Connetti automaticamente è abilitato nella pagina Sicurezza Wi-Fi.

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122896
Sistema operativo: windows,macos,android,ios