Configurazione delle opzioni di Norton Secure VPN

Norton Secure VPN consente di mantenere anonime l'identità e le attività online indipendentemente dal luogo in cui si utilizza il Web. Si tratta di una rete privata virtuale (VPN) senza registrazione che crittografa i dati e non rileva né archivia le attività online e la posizione. Norton Secure VPN consente di configurare diverse opzioni del prodotto Norton.

Modifica dell'area geografica su Android e iOS

1. Aprire l'app Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona della posizione nella parte inferiore della schermata.

3. Nella schermata Aree geografiche, selezionare l'area geografica desiderata dall'elenco.

Trovare Blocco del monitoraggio annunci

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

Fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN, quindi fare clic su Monitoraggio annunci.

3. Nella finestra Monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare il Blocco del monitoraggio annunci.

Se Norton Secure VPN non è attivata, non sarà possibile attivare il blocco del monitoraggio annunci.

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122887
Sistema operativo: windows,macos,android,ios