Iniziamo!

È stata scaricata la sicurezza del dispositivo?

Dopo essersi abbonati a Norton, scaricarlo sui propri dispositivi. Eseguire il download è semplice: accedere a Norton e fare clic su Scarica. Per istruzioni dettagliate, leggere Download di Norton sul dispositivo.

È possibile scaricarlo su più dispositivi a seconda dell'abbonamento.

Si è protetti?

Dopo avere eseguito l'installazione, fare doppio clic sull'icona di Norton sul desktop e verificare se la finestra di Norton visualizzata è di colore verde. Se lo stato della sicurezza di Norton è verde, il computer è protetto.

Se lo stato viene visualizzato in rosso o arancione, qualche funzionalità di Norton potrebbe non essere attivata o non funzionare correttamente. Nella maggior parte dei casi, per risolvere questi problemi è sufficiente fare clic sul pulsante Correggi.

È importante inoltre installare gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e aggiornare periodicamente tutti gli altri software ogni volta che i fornitori rilasciano gli aggiornamenti.

La propria privacy è protetta?

Se si possiede Norton 360, si dovrebbe disporre della funzionalità Norton Secure VPN* che aiuta a proteggere la privacy quando le informazioni vengono inviate o ricevute tramite connessioni Wi-Fi, cablate o mobili.

Nel caso si sia acquistato Norton Secure VPN separatamente, scaricarlo su tutti i dispositivi compatibili. Per ulteriori informazioni, leggere Configurazione di Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN è disponibile solo in alcuni Paesi.

I bambini sono protetti? …e anche i file e le password?

L'abbonamento può includere le funzionalità di backup online** e Norton Family*. Norton Family aiuta a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli. Per ulteriori informazioni, leggere la Guida introduttiva a Norton Family. È possibile utilizzare la funzionalità di backup online per eseguire il backup di documenti e dati importanti. Leggere l'articolo Attivazione del backup nel cloud Norton per proteggere le immagini e i file importanti.

La funzionalità Norton Password Manager consente di archiviare tutte le password per evitare di doverle ricordare. Le estensioni del browser le inseriranno in modo sicuro quando necessario. Per ulteriori informazioni leggere l'articolo Aggiunta delle estensioni Norton per i browser.

* La funzionalità Norton Family è disponibile solo per la piattaforma Microsoft Windows.

** La funzionalità di backup è disponibile solo per la piattaforma Microsoft Windows.

Si sta cercando la fattura o lo stato dell'abbonamento?

Accedere a My Norton per gestire l'abbonamento a Norton.

In My Norton è possibile scaricare la fattura, verificare la cronologia ordini e aggiornare i dati di fatturazione e l'indirizzo e-mail.

È anche possibile visualizzare i dispositivi protetti dall'abbonamento e liberare una licenza per proteggere un altro dispositivo.

Serve aiuto?

In caso di problemi con l'abbonamento è disponibile il Servizio di supporto clienti gratuito.

Nella Norton Community è possibile discutere della protezione o di altri argomenti relativi alla sicurezza con altri utenti. È anche possibile contattarci tramite Twitter o Facebook.

A seconda dell'abbonamento, è anche possibile contattare il servizio di supporto della Promessa Protezione Virus per richiedere assistenza con la rimozione di una minaccia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117057704
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/12/2019