Aggiornamento dei dati della carta di credito

È possibile aggiornare i dati della carta di credito accedendo al proprio account.

Quando è il momento di rinnovare l’abbonamento e nel caso in cui i dati della carta di credito registrati nell’account siano obsoleti, inviamo una notifica relativa all'aggiornamento della carta di credito. È possibile aggiornare questi dati anche facendo clic sulla notifica.
Se viene mostrato un messaggio per informare che non è possibile elaborare le modifiche ai dati della carta di credito, il motivo potrebbe essere dovuto ad alcuni regolamenti implementati dagli enti di regolamentazione. In questo caso, per rinnovare l’abbonamento andare su norton.com/renewal.

Aggiornamento dei dati di fatturazione dal computer

1. Accedere all’account.
  2. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiornare una carta esistente, fare clic sull'icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.
      edit card details
    • Per aggiungere una nuova carta, inserire le informazioni richieste.
      add card details
  3. Fare clic su Salva.
Quando si salvano le modifiche viene visualizzato il messaggio Aggiornamento riuscito e viene inviata un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Aggiornamento dei dati di fatturazione dal dispositivo mobile

1. Accedere al proprio account dal dispositivo mobile.
  2. Nell'angolo in alto a destra, toccare il menu delle impostazioni.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Nella pagina Account, toccare Informazioni di fatturazione.
  5. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiornare una carta esistente, fare clic sull'icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.
    • Per aggiungere una nuova carta, inserire le informazioni richieste.

Per Giappone, Corea, Cina, Hong Kong e Taiwan

Se il numero d'ordine inizia con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o se si ha Norton 360 Standard Plus, seguire le istruzioni in alto per cambiare le informazioni di fatturazione.

Se il numero d'ordine inizia con SY o NS, utilizzare il link sottostante per cambiare le informazioni di fatturazione. È necessario disporre del numero d'ordine originale e dell'indirizzo e-mail o numero di telefono utilizzato per l'ordine.

Giappone   Corea   Cina   Hong Kong   Taiwan

*Il numero d'ordine originale si trova nell'e-mail che abbiamo inviato al momento del completamento del primo acquisto.

Se non si riesce ad aggiornare i dati della carta:

• Se il numero d'ordine inizia con SY o NS, assicurarsi di inserire il "numero d'ordine originale" nei link sopra citati invece del numero d’ordine più recente.
  • Controllare che i dati della carta inseriti siano corretti
  • Utilizzare un altro browser per inserire i dati della carta
  • Utilizzare un'altra carta di credito/debito
  • Se viene visualizzato il messaggio Numero di carta di credito non valido, cancellare il campo Numero di carta e inserire nuovamente il numero della carta per salvare le modifiche.

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 15/02/2024