Guida per il servizio di abbonamento Norton LifeLock

Che cos'è un abbonamento a rinnovo automatico?

• Il servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento fa in modo che i tuoi dispositivi e le tue informazioni personali rimangano protetti contro le minacce informatiche. La fatturazione avviene automaticamente ogni mese o anno, a seconda della selezione, in modo che la protezione sia sempre aggiornata e attiva senza doversene preoccupare.

Come funziona?

• Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account verrà addebitato per rinnovare l'abbonamento al prezzo di rinnovo applicabile al momento, fino alla disdetta. Prima dell'addebito viene inviata all'utente un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Quando si viene iscritti al servizio?

• Si viene iscritti al servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento quando:

• Si acquista un abbonamento a rinnovo automatico nel nostro negozio online di Norton LifeLock.

Alcune modalità di pagamento non consentono il rinnovo automatico dell'abbonamento. In questo caso l'abbonamento non si rinnova automaticamente ma manualmente.

• Si attiva online su Norton LifeLock l'abbonamento a rinnovo automatico acquistato presso un negozio al dettaglio o su un sito Web di terze parti affiliato a Symantec.

È anche possibile accedere al proprio account e attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento esistente.

Perché iscriversi?

• Con l'iscrizione al servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento si ottengono i seguenti vantaggi aggiuntivi:

• Comoda protezione ininterrotta : massima tranquillità sapendo che la protezione proseguirà fino alla disdetta.

• Promessa Protezione Virus :* include l'accesso a esperti Norton che possono contribuire a diagnosticare ed eliminare i virus se dovessero riuscire a intrufolarsi.

* Per essere idoneo alla Promessa Protezione Virus è necessario disporre di un abbonamento a Norton valido e, tranne il caso in cui si utilizzi Norton Small Business, è anche necessario avere acquistato, rinnovato o aggiornato tale abbonamento Norton direttamente da Symantec o attivare il rinnovo automatico presso Symantec. Se un addetto Norton non è in grado di rimuovere il virus dal tuo dispositivo si può ricevere un rimborso completo basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento a Norton. Se si utilizza un bundle Norton (un abbonamento idoneo acquistato con un altro prodotto Norton o LifeLock), il rimborso sarà limitato al prezzo di listino consigliato dell'abbonamento a Norton per il periodo corrente, e comunque non superiore al prezzo pagato per il bundle. Se invece l'acquisto in bundle contiene un abbonamento a Norton insieme con un prodotto non Norton o non LifeLock, il rimborso sarà limitato solamente al prezzo di listino consigliato del produttore per il periodo corrente dell'abbonamento a Norton, comunque non superiore al prezzo pagato per il bundle. L'eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei Paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non si applica ai danni causati dai virus. Vedere norton.com/guarantee per ulteriori informazioni, fra cui gli abbonamenti a Norton idonei.

Come si fa a sapere se si è iscritti?

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti.

3. Se il dispositivo di scorrimento accanto alla protezione attiva è ATTIVATO e di colore verde, si è iscritti al servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento.

Se il dispositivo di scorrimento è DISATTIVATO e di colore rosso, l'abbonamento non si rinnoverà automaticamente e la protezione scadrà alla fine del periodo pagato.

Come si passa a un abbonamento con rinnovo automatico?

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti.

3. Accanto alla protezione attiva, spostare il dispositivo di scorrimento su ATTIVATO.

Leggere i termini di fatturazione e se si accettano fare clic su Accetto e continua.

4. Inserire i dati di fatturazione per abilitare il rinnovo automatico o verificare il metodo di pagamento se è già memorizzato nell'account.

5. Fare clic su Attiva il rinnovo automatico.

Alla scadenza, l'abbonamento sarà rinnovato automaticamente per il periodo di abbonamento (annuale o mensile) successivo.

Cosa succede se l'addebito è stato effettuato ma la protezione non è installata?

• Se si desidera utilizzare la protezione addebitata di recente, accedere al proprio account Norton e scaricare o installare la protezione. Per una descrizione dettagliata, leggere Download di Norton LifeLock sul dispositivo.

Se si desidera il rimborso del costo dell'abbonamento, contattare il Servizio di supporto clienti. Tenere presente che se si disdice e si riceve un rimborso non si godrà più della tranquillità offerta dall'iscrizione al servizio di rinnovo automatico.

Come si paga il rinnovo dell'abbonamento?

• Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account verrà addebitato per rinnovare l'abbonamento al prezzo di rinnovo (mensile o annuale) applicabile al momento, fino alla disdetta.

Se l'abbonamento si rinnova ogni anno, nei 30-45 giorni precedenti al rinnovo viene inviata un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Come si aggiornano le informazioni del metodo di pagamento?

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Impostazioni rinnovo automatico.

3. Nella scheda Informazioni di fatturazione, fare clic sull'icona di modifica per effettuare gli aggiornamenti.

4. Fare clic su Salva.

Quando si salvano le modifiche viene visualizzato il messaggio Aggiornamento riuscito. Viene anche inviata un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Cosa fare se l'abbonamento è stato rinnovato manualmente ma è stato addebitato due volte?

• Se si verifica un doppio addebito da parte di Symantec, contattare il Servizio di supporto clienti per maggiori informazioni e sapere se si ha diritto a un rimborso.

Come si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento?

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Impostazioni rinnovo automatico.

3. Individuare l'abbonamento che si desidera gestire e spostare il dispositivo di scorrimento su DISATTIVATO.

Se il rinnovo automatico dell'abbonamento non risulta attivato, verificare se si dispone di un altro account con un indirizzo e-mail diverso.

4. Nella pagina Rinnovo automatico, selezionare un motivo dall'elenco a discesa (se applicabile) e fare clic su Continua.

5. Fare clic su Disattiva.

Dopo la disattivazione la protezione scadrà l'ultimo giorno del periodo pagato. Alla scadenza verrà inviato un promemoria per il rinnovo.

Per Norton 360 con LifeLock* e utenti LifeLock* stand-alone:

In primo luogo, se non si rinnova l'abbonamento, dal momento della cancellazione non si avrà più diritto al ripristino e alla protezione nell'ambito del pacchetto di protezione Million Dollar Protection di LifeLock poiché non si dispone di un abbonamento LifeLock corrente. Si ricorda che il pacchetto di protezione Million Dollar Protection prevede il rimborso dei fondi rubati e la copertura delle spese personali, ciascuno con limiti fino a

25.000 dollari per Standard/Basic/Select/Junior/Minor/Command Center

100.000 dollari per Advantage/Ultimate/Senior

1 milione di dollari per Ultimate Plus

Il pacchetto Million Dollar Protection fornisce anche una copertura per avvocati ed esperti, se necessario, fino a 1 milione di dollari per aiutare a risolvere il caso. I benefici previsti dalla polizza Master Policy sono gestiti e coperti da United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. per i membri dello Stato di New York). Termini, condizioni ed esclusioni della polizza disponibili su LifeLock.com/legal.

Se si verifica un furto di identità dopo la cancellazione non si ha diritto ad alcuno dei benefici citati sopra. Inoltre, LifeLock cesserà qualsiasi azione di ripristino in corso per conto dell'utente. In secondo luogo, non si riceveranno più avvisi che potrebbero informare di un potenziale furto di identità. Infine, se in futuro si decide di iscriversi ai servizi Norton LifeLock, al momento della nuova iscrizione sarà necessario inserire nuovamente tutti i dati da monitorare e fornire nuove autorizzazioni.

*Protezione dal furto di identità LifeLock non è disponibile in tutti i Paesi

Dove si trova la fattura di addebito del rinnovo automatico di Norton?

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti.

3. Nella scheda Cronologia ordini, fare clic su Numero ordine per visualizzare o stampare la fattura.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 01/10/2019