Estensioni di protezione del browser Norton per Mac

Dopo aver installato Norton, quando si apre un browser Web per la prima volta viene richiesto di aggiungere le estensioni del browser Norton. Norton mostra l'avviso relativo alle estensioni del browser solo quando si apre il browser. Le funzionalità di Norton Security specifiche del browser includono:

• Norton Safe Web

• Norton Safe Search

• Home page di Norton

• Norton Password Manager

Norton aggiunge le estensioni ai browser Safari, Firefox e Google Chrome. Se si utilizza Mac OS X 10.10.x o versione successiva, le estensioni del browser stand-alone Norton sono disponibili anche dopo la disinstallazione del prodotto Norton. Se si disinstalla il prodotto Norton in Mac OS X 10.9 o versione precedente, tutte le estensioni del browser relative a Safari e Firefox vengono rimosse, tranne quelle installate in Chrome.

Le estensioni stand-alone Norton Safe Web, home page di Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager non sono supportate su Mac OS X 10.9 e versioni precedenti e nelle versioni precedenti dei browser Web. Per installare la versione più recente delle estensioni del browser Norton, eseguire l'upgrade del sistema operativo del Mac alla versione 10.10.x o successiva e aggiornare i browser Web alla versione più recente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124239045
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 10/04/2019