Politica di utilizzo consentito di Norton Security

I prodotti Norton Security vengono concessi in licenza nel rispetto di una politica di utilizzo consentito. Per utilizzo consentito di qualsiasi prodotto per la sicurezza Norton si intende quanto segue:

• Norton Security Standard: può essere utilizzato in un solo dispositivo o sistema operativo.

• Norton Security Deluxe: può essere utilizzato su tre o cinque dispositivi e su più sistemi operativi.

• Norton Security Premium for One Device e Norton Security Premium for Two Devices: disponibili solamente in Australia e Nuova Zelanda. Può essere utilizzato su uno o due dispositivi e offre 2 GB di spazio di backup online.

• Norton Security Premium: può essere utilizzato su 10 dispositivi e su più sistemi operativi. Include backup e Norton Family.

Per ulteriori informazioni sulle postazioni, verificare l'account Norton o la confezione del prodotto.

Se è stato raggiunto il limite di installazioni per il prodotto, è possibile trasferire un'installazione da un dispositivo non in uso a uno nuovo, oppure eseguire l'upgrade del prodotto a una versione con un limite di utilizzo consentito più elevato.

È inoltre possibile liberare un'installazione o eseguire l'upgrade al livello di prodotto superiore se l'abbonamento attuale non soddisfa le proprie esigenze di protezione dei dispositivi. Per ulteriori informazioni, leggere: Sono state utilizzate tutte le installazioni disponibili di Norton Security

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v99510157
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 19/11/2019