Modifica analisi rete

È possibile utilizzare la finestra Modifica analisi rete per eseguire le seguenti operazioni:

• Modificare il nome della rete.

• Modificare il livello di attendibilità della rete.

• Visualizzare i dettagli tecnici della connessione di rete.

Nella casella Nome rete è possibile modificare la descrizione della connessione di rete. È possibile digitare un nome di lunghezza non superiore a 64 caratteri. Il nome di rete viene visualizzato nell'elenco a discesa Analisi rete.

È possibile utilizzare il collegamento Modifica, se si desidera cambiare l'accesso della rete al computer.

Nell'area dei dettagli della rete della finestra Modifica analisi rete vengono inoltre visualizzati i seguenti dettagli della rete:

Nome scheda

Mostra il nome della scheda.

Descrizione scheda

Mostra la descrizione della scheda.

Indirizzo IP gateway

Mostra l'indirizzo IP del gateway della rete.

Indirizzo fisico gateway

Mostra l'indirizzo fisico del gateway della rete.

SSID

Mostra la rete wireless a cui si è connessi

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli di una rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9891279_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011