Modifica dei dettagli del dispositivo

Nella finestra di dialogo Modifica dettagli dispositivo, è possibile cambiare i seguenti dettagli di un dispositivo connesso alla mappa della sicurezza di rete:

• Nome

• Categoria

Queste modifiche non hanno tuttavia alcun impatto sui dettagli originali del dispositivo.

Non è possibile modificare la categoria di un dispositivo aggiunto manualmente.

È possibile modificare il nome del dispositivo nella casella Nome. Il nome del dispositivo non può essere composto da più di 15 caratteri alfanumerici.

Nell'elenco a discesa Categoria, è possibile scegliere una delle seguenti categorie per il dispositivo:

• DISPOSITIVO GENERICO

• PC DESKTOP

• LAPTOP

• PC SERVER

• STAMPANTE RETE

• ROUTER/SWITCH

• MODEM VIA CAVO/DSL

• DISPOSITIVO MULTIMEDIALE

• CONSOLE DI GIOCO

• PALMARE/TELEFONO CELLULARE

• DISPOSITIVO DI ARCHIVIAZIONE DI RETE

• WEBCAM

• TABLET

• LETTORE MUSICALE

• TV

Quando si seleziona una categoria del dispositivo nell'elenco a discesa Categoria, Norton 360 Online visualizza l'icona per tale categoria. Ad esempio, se si seleziona LAPTOP nell'elenco a discesa Categoria, in Norton 360 Online viene visualizzata l'immagine di un portatile.

È anche possibile visualizzare l'indirizzo IP e l'indirizzo fisico del dispositivo del quale si desidera modificare i dettagli.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9891253_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011