Aggiunta di un dispositivo

Nella finestra di dialogo Aggiungi un dispositivo, è possibile aggiungere manualmente un computer o un dispositivo alla Mappa della sicurezza di rete fornendo le seguenti informazioni:

• Il nome o la descrizione del dispositivo

• Indirizzo IP o fisico

È possibile aggiungere un computer o un dispositivo, indipendentemente dallo stato di connessione del dispositivo. Il nome del dispositivo non può essere composto da più di 15 caratteri alfanumerici.

Nella casella Indirizzo IP o fisico, è possibile utilizzare i seguenti formati:

Indirizzo IPv4

172.16.0.0

Indirizzo IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Indirizzo fisico

11-22-c3-5a-fe-a4

Host risolvibile

ftp.myfiles.com

Norton 360 Online aggiunge i dispositivi aggiunti manualmente alla rete di controllo attendibilità della mappa della sicurezza di rete. È possibile selezionare la rete controllo di attendibilità nell'elenco a discesa Analisi rete per visualizzare i dispositivi aggiunti. È anche possibile modificare il nome del dispositivo.

Non è possibile modificare i dettagli della rete controllo di attendibilità.

Il livello di attendibilità predefinito dei dispositivi aggiunti a Mappa della sicurezza di rete è Protetto. Tuttavia, è possibile cambiare il livello di attendibilità dei dispositivi.

Se si considera attendibile un dispositivo che non fa parte della rete utilizzata, si espone il computer a potenziali rischi per la sicurezza.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Aggiunta di un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9891251_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/03/2011