Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Una rete domestica è solitamente costituita da computer e altri dispositivi che condividono la connessione a Internet. La mappa di sicurezza di rete aiuta a visualizzare e gestire la rete.

Al termine della configurazione di Mappa della sicurezza di rete, Norton 360 Online rileva automaticamente i dispositivi che sono connessi alla rete e li elenca in Mappa della sicurezza di rete. È possibile visualizzare i dispositivi e personalizzare Mappa della sicurezza di rete per controllare in remoto i computer nei quali è installato un prodotto Norton.

Verificare che i computer da monitorare in remoto dispongano di una versione del prodotto Norton che supporti il monitoraggio remoto.

È possibile accedere a Mappa della sicurezza di rete dalla finestra delle impostazioni relative a Rete.

È possibile monitorare le seguenti voci in Mappa della sicurezza di rete:

• Stati della sicurezza dei computer connessi alla rete

• Stato delle funzionalità di protezione dei computer connessi alla rete

• Stato dell'abbonamento e versione del prodotto Norton dei computer connessi alla rete

• Stato della connessione della rete wireless

• Stato della connessione dei dispositivi presenti in rete

• Dispositivi conosciuti, sconosciuti o intrusi in rete

È possibile concedere o negare l'accesso al computer ai dispositivi collegati in rete.

È anche possibile modificare i dettagli relativi a un computer o a un dispositivo connesso alla rete.

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Aggiunta di un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Configurazione del monitoraggio remoto

Visualizzazione dello stato della rete wireless

Modifica della porta di comunicazione per Mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9817292_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011