Aggiunta di un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

È possibile aggiungere manualmente un computer o un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete.

Quando si aggiunge un dispositivo è possibile specificare i seguenti dettagli:

• Il nome o la descrizione

• L'indirizzo IP o fisico

La mappa della sicurezza di rete rileva i computer collegati alla rete. È tuttavia possibile aggiungere computer e dispositivi correntemente non connessi.

Norton 360 Online aggiunge alla rete controllo di attendibilità tutti i dispositivi aggiunti manualmente a Mappa della sicurezza di rete. È possibile selezionare la rete controllo di attendibilità nell'elenco a discesa Analisi rete per visualizzare i dispositivi aggiunti. È anche possibile modificare il nome del dispositivo.

Non è possibile modificare i dettagli della rete controllo di attendibilità.

Il livello di attendibilità predefinito dei dispositivi aggiunti a Mappa della sicurezza di rete è Protetto. Tuttavia, è possibile cambiare il livello di attendibilità dei dispositivi.

Se si considera attendibile un dispositivo che non fa parte della rete utilizzata, si espone il computer a potenziali rischi per la sicurezza.

Per aggiungere un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella parte sinistra della finestra Mappa della sicurezza di rete, in Totale nella rete, fare clic sul simbolo più.

5. Nella casella Nome della finestra Aggiungi un dispositivo, digitare il nome del dispositivo da aggiungere alla Mappa della sicurezza di rete.

Il nome del dispositivo non può essere composto da più di 15 caratteri.

6. Nella casella Indirizzo IP o fisico, digitare l'indirizzo IP o fisico del dispositivo da aggiungere alla mappa della sicurezza di rete.

Nella casella Indirizzo IP o fisico, è possibile utilizzare i seguenti formati:

Indirizzo IPv4

172.16.0.0

Indirizzo IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Indirizzo fisico

11-22-c3-5a-fe-a4

Host risolvibile

ftp.myfiles.com

L'indirizzo specificato viene verificato solo quando il dispositivo viene trovato fisicamente nella rete.

7. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli dei dispositivi

Rimozione dei dispositivi dalla mappa della sicurezza di rete

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802267_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011