Modifica dei dettagli dei dispositivi

È possibile modificare il nome e la categoria di un dispositivo disponibile nella mappa della sicurezza di rete. È possibile selezionare categorie quali Dispositivo generico, Laptop, Dispositivo multimediale o Console di gioco.

Non è possibile cambiare la categoria del dispositivo aggiunto manualmente. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online visualizza la categoria del dispositivo aggiunto manualmente come DEFINITO DALL'UTENTE.

Nella finestra Mappa della sicurezza di rete vengono visualizzate differenti icone a seconda della categoria selezionata. Le icone aiutano a identificare i dispositivi elencati nella mappa di rete.

Per modificare i dettagli del dispositivo in rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, nella mappa di rete, fare clic sull'icona di un dispositivo.

5. Nella sezione dei dettagli del dispositivo, vicino a Nome dispositivo, fare clic su Modifica.

6. Nella finestra Modifica analisi rete, nella casella Nome, digitare un nuovo nome.

Il nome del dispositivo non può essere composto da più di 15 caratteri.

7. Nell'elenco a discesa Categoria, fare clic su una delle seguenti categorie di dispositivi:

• DISPOSITIVO GENERICO

• PC DESKTOP

• LAPTOP

• PC SERVER

• STAMPANTE RETE

• ROUTER/SWITCH

• MODEM VIA CAVO/DSL

• DISPOSITIVO MULTIMEDIALE

• CONSOLE DI GIOCO

• PALMARE/TELEFONO CELLULARE

• DISPOSITIVO DI ARCHIVIAZIONE DI RETE

• WEBCAM

• TABLET

• LETTORE MUSICALE

• TV

8. Fare clic su OK.

Per modificare il nome del dispositivo aggiunto manualmente

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, nell'elenco a discesa Dettagli rete, fare clic su Controllo attendibilità.

5. Nella mappa di rete, selezionare uno dei dispositivi aggiunti.

6. Nell'area dei dettagli del dispositivo, vicino a Nome dispositivo, fare clic su Modifica.

7. Nella finestra Modifica analisi rete, nella casella Nome, digitare un nuovo nome.

8. Fare clic su OK.

Visualizzazione dei dettagli del dispositivo

Modifica dei dettagli di una rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802266_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011