Modifica dei dettagli di una rete

È possibile visualizzare i dettagli e cambiare il nome della rete nella finestra Modifica analisi rete.

Non è possibile modificare i dettagli della rete controllo di attendibilità.

Per modificare i dettagli di una rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, alla destra di Analisi rete, fare clic su Modifica.

5. Nella finestra Modifica analisi rete, nella casella Nome rete, digitare un nuovo nome.

6. Fare clic su OK.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Modifica dei dettagli dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802265_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011