Rimozione dei dispositivi dalla mappa della sicurezza di rete

Nella finestra Mappa della sicurezza di rete sono elencati i dispositivi connessi alla rete. È possibile rimuovere un computer o un dispositivo dalla mappa della sicurezza di rete. È possibile eliminare tutti i dispositivi dalla mappa di rete e creare un nuovo elenco di dispositivi. Ad esempio, è possibile eliminare tutti i dispositivi che erano presenti nella rete precedente prima di eseguire la connessione a una nuova rete. Verificare di disattivare il monitoraggio remoto prima di eliminare la mappa di rete. Norton 360 Online non può eliminare la mappa di rete quando il monitoraggio remoto è attivato. Verificare inoltre di chiudere la finestra Mappa della sicurezza di rete prima di eliminare la mappa di rete. Non è possibile eliminare la mappa di rete quando la finestra Mappa della sicurezza di rete è aperta.

Norton 360 Online elimina i dispositivi aggiunti manualmente nella rete di controllo di attendibilità a seconda del loro livello di attendibilità. Non elimina i dispositivi che presentano un livello di attendibilità definito come Attendibilità totale o Con restrizioni.

Quando si rimuove un dispositivo specifico, i dispositivi online vengono nuovamente visualizzati la prossima volta che si avvia Mappa della sicurezza di rete. Tuttavia, Norton 360 Online rimuove permanentemente i dispositivi non in linea.

Per rimuovere un dispositivo specifico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per rimuovere un dispositivo nella rete, fare clic su di esso nella mappa di rete.

• Per rimuovere un dispositivo aggiunto manualmente, nell'elenco a discesa Dettagli rete, selezionare Controllo attendibilità e quindi fare clic sul dispositivo.

5. Nella parte sinistra della finestra Mappa della sicurezza di rete, in Totale nella rete, fare clic sul simbolo meno.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Per eliminare la mappa della sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. In Mappa della sicurezza di rete, nella riga Mappa di rete, fare clic su Elimina.

4. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Disattivazione Monitoraggio remoto

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Aggiunta di un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802263_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011