Configurazione del monitoraggio remoto

È possibile configurare il monitoraggio remoto consentendo ai computer nella rete domestica di comunicare con il computer in uso.

Verificare che i computer da monitorare in remoto dispongano di una versione del prodotto Norton che supporti il monitoraggio remoto.

In Norton 360 Online è necessaria una passkey per configurare il monitoraggio remoto. È necessario digitare una passkey identica per tutti i computer che si desidera monitorare in remoto.

Al termine della configurazione del monitoraggio remoto, è possibile connettere qualsiasi computer alla propria rete e immettere la stessa passkey. Norton 360 Online identifica automaticamente il computer e lo connette a Mappa della sicurezza di rete.

Per configurare il monitoraggio remoto

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella parte sinistra della finestra Mappa della sicurezza di rete, in Monitoraggio remoto, fare clic su Installazione.

5. Nella finestra Configurazione Monitoraggio remoto, digitare una passkey.

La lunghezza della passkey deve essere compresa tra 6 e 20 caratteri. Per la passkey viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.

6. Sotto Scegliere la modalità predefinita di rilevazione computer, selezionare una delle opzioni seguenti:

Rilevazione computer sempre attiva

Consente di rilevare sempre i computer connessi alla rete

Rilevazione computer attivata solo quando si utilizza la schermata della mappa della sicurezza di rete

Consente di rilevare i computer connessi alla rete quando la finestra Mappa della sicurezza di rete è aperta.

7. Fare clic su OK.

8. Configurare Monitoraggio remoto per tutti gli altri computer che si desidera monitorare a distanza.

Disattivazione Monitoraggio remoto

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli dei dispositivi

Visualizzazione dei dettagli del dispositivo