Visualizzazione dello stato della rete wireless

È possibile visualizzare lo stato della rete wireless in uso nella finestra Mappa della sicurezza di rete. In questa finestra viene visualizzato lo stato della rete wireless come sicuro o non sicuro. Una rete sicura richiede una potente crittografia wireless. Se la rete wireless non è sicura, è possibile attivare la crittografia sul router wireless.

Per ulteriori informazioni su come rendere sicura la rete wireless, sul lato sinistro della finestra Mappa della sicurezza di rete, fare clic sul collegamento Perché non è sicuro e seguire le istruzioni.

Si raccomanda di considerare come attendibile solo le connessioni wireless sicure. Se si imposta come attendibile una connessione wireless non sicura, tutti i dispositivi della rete domestica risulteranno a rischio.

Per visualizzare lo stato della rete wireless

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Sul lato sinistro della finestra Mappa della sicurezza di rete, viene visualizzato lo stato della rete wireless. Gli stati possibili delle reti wireless sono:

Rete wireless sicura

Indica che la rete wireless è sicura

Rete wireless non sicura

Indica che la rete wireless non è sicura

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli di una rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802261_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011