Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

La finestra Mappa della sicurezza di rete fornisce una rappresentazione grafica dei dispositivi connessi alla rete a cui è collegato il computer. È possibile visualizzare i dettagli di ogni dispositivo, come nome, stato di sicurezza e indirizzo IP.

Inoltre, la finestra Mappa della sicurezza di rete fornisce lo stato della sicurezza dei seguenti computer:

• Il computer in cui è visualizzato lo stato del monitoraggio remoto (PC UTENTE).

• I computer che sono controllati in remoto

Il livello di attendibilità del dispositivo viene visualizzato nella parte inferiore dell'icona nella mappa di rete.

In Norton 360 Online i dispositivi sono visualizzati nel seguente ordine:

• PC UTENTE

• Dispositivi con stato di connessione online

• Dispositivi con stato di connessione non in linea

Quando si connette un nuovo dispositivo alla rete, Norton 360 Online aggiorna automaticamente la finestra Mappa della sicurezza di rete e visualizza il dispositivo.

Norton 360 Online richiede la configurazione di Symantec Security Driver per aprire la mappa della sicurezza di rete. L'installazione di Symantec Security Driver non è consentita quando LiveUpdate è in esecuzione. Di conseguenza, attendere che la sessione di Norton LiveUpdate venga completata oppure chiuderla.

Per visualizzare i dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Se viene visualizzata la finestra Configurazione prodotto, fare clic su Continua.

La finestra Configurazione prodotto viene visualizzata quando si fa clic per la prima volta su Mappa sicurezza di rete. Il riquadro Configurazione del prodotto semplifica il processo di installazione di Symantec Security Driver, necessario per la visualizzazione della finestra Mappa della sicurezza di rete. Il processo di installazione di Symantec Security Driver comporta l'interruzione temporanea della connessione di rete.

4. In Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

La finestra Panoramica sulla sicurezza della rete consente di visualizzare il riepilogo delle funzionalità di Mappa della sicurezza di rete. La finestra Panoramica sulla sicurezza della rete viene visualizzata nei seguenti casi:

• quando si apre per la prima volta la finestra Mappa della sicurezza di rete ;

• quando si attiva Finestra di benvenuto all'avvio nella finestra Impostazioni.

5. Se viene visualizzata la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete, fare clic su OK.

Se non si intende aprire la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete in seguito, selezionare Non visualizzare più prima di fare clic su OK.

6. Nell'elenco a discesa Dettagli rete, selezionare la rete in cui è elencato il dispositivo di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Per visualizzare i dettagli di un dispositivo sulla Mappa della sicurezza di rete

• Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, fare clic sull'icona del dispositivo desiderato.

È possibile utilizzare le frecce di scorrimento per visualizzare i dispositivi elencati nella mappa di rete.

Nella sezione relativa ai dettagli dei dispositivi disponibile sotto la mappa di rete vengono visualizzate le informazioni seguenti:

Nome dispositivo

Mostra il nome del dispositivo

Per impostazione predefinita, per un computer, Mappa della sicurezza di rete visualizza il nome NetBIOS. Tuttavia, il nome del dispositivo viene identificato come NUOVO se soddisfa le seguenti condizioni:

• Il dispositivo non dispone di un nome NetBIOS

• Il dispositivo ha un firewall attivato

È possibile modificare questo nome nella finestra Modifica dettagli dispositivo.

Produttore scheda

Visualizza il nome del produttore della scheda di rete del dispositivo.

Il nome del produttore della scheda è basato sull'indirizzo fisico (anche noto come indirizzo Media Control Access o Indirizzo MAC) del dispositivo.

Categoria

Visualizza la categoria del dispositivo.

L'icona della categoria fornisce informazioni dettagliate sullo stato della connessione e della sicurezza. Norton 360 Online contrassegna tutti i dispositivi sconosciuti come NUOVO e imposta la categoria su DISPOSITIVO GENERICO.

La categoria può includere dispositivi inerenti ai computer, come una stampante, un dispositivo multimediale e una console di gioco.

È possibile modificare la categoria del dispositivo nella finestra Modifica dettagli dispositivo.

Stato della sicurezza

Mostra il livello di protezione da minacce, rischi e danni del computer

Lo stato della sicurezza viene visualizzato solo per MIO PC e i computer controllati in remoto.

Monitoraggio remoto

Mostra lo stato di connessione del monitoraggio remoto

Gli stati sono:

• ATTIVATO

• DISATTIVATO

È possibile disattivare Monitoraggio remoto per un computer specifico o per tutti i computer monitorati in remoto.

Livello di attendibilità

Indica il livello di accesso assegnato a un dispositivo remoto per la connessione al computer in uso.

Il livello di attendibilità iniziale viene impostato in base alla configurazione del computer. È possibile impostare un livello di attendibilità per tutti i dispositivi eccetto PC UTENTE.

Connessione

Mostra lo stato della connessione

Gli stati sono:

• ONLINE

• NON IN LINEA

Indirizzo fisico

Visualizza l'indirizzo fisico (noto anche come indirizzo MAC, Media Access Control) del computer o del dispositivo

Indirizzo IP

Visualizza l'indirizzo IP del computer o del dispositivo.

Se si modifica l'indirizzo IP di un dispositivo, l'indirizzo IP aggiornato di quel dispositivo viene visualizzato nella finestra Mappa della sicurezza di rete quando l'elenco viene aggiornato.

Aggiunta di un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete

Modifica dei dettagli dei dispositivi

Rimozione dei dispositivi dalla mappa della sicurezza di rete

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802256_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011