Mappa della sicurezza di rete

La finestra Mappa della sicurezza di rete fornisce una rappresentazione grafica dei dispositivi connessi alla rete a cui è collegato il computer.

È possibile utilizzare la finestra Mappa della sicurezza di rete per monitorare quanto segue:

• Stati della sicurezza dei computer connessi alla rete

• Stato della connessione di rete wireless

• Stato della connessione dei dispositivi della rete

• Dispositivi della rete conosciuti, sconosciuti o intrusi

Per impostazione predefinita, la finestra Mappa della sicurezza di rete visualizza il nome NetBIOS. Tuttavia, se il computer non ha un nome NetBIOS o ha un firewall abilitato, il nome del computer viene visualizzato come NEW (NUOVO).

La finestra Mappa della sicurezza di rete presenta le seguenti aree:

Area della mappa di rete

Elenca i dispositivi che Norton 360 Online rileva nella rete domestica.

La mappa di rete visualizza un dispositivo e le relative informazioni: icona, nome e stato della sicurezza. È possibile utilizzare le frecce di scorrimento per visualizzare tutti i dispositivi elencati nella mappa di rete.

Nella mappa di rete i dispositivi vengono visualizzati nell'ordine seguente:

• PC UTENTE

• Dispositivi con stato di connessione online

• Dispositivi con stato di connessione non in linea

Area dei dettagli del dispositivo

Visualizza i dettagli di ogni dispositivo elencato nella mappa di rete.

I dettagli comprendono nome del dispositivo, nome del produttore della scheda, categoria del dispositivo, stato del monitoraggio remoto, stato della connessione, indirizzo fisico e indirizzo IP. È possibile modificare il nome e la categoria del dispositivo dall'area dei dettagli del dispositivo. È anche possibile disattivare il controllo remoto per un computer connesso alla rete.

È inoltre possibile visualizzare se il dispositivo è escluso dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni.

È possibile visualizzare e modificare il livello di attendibilità di un dispositivo.

Area dei dettagli di rete

Visualizza lo stato di sicurezza della rete.

È possibile utilizzare l'area dei dettagli della rete per visualizzare e modificare i dettagli della rete. È possibile aggiungere o rimuovere un dispositivo e visualizzare il numero totale dei dispositivi che sono presenti nella rete. È possibile visualizzare lo stato di monitoraggio remoto e rilevazione del computer in uso. È inoltre possibile configurare o disattivare il monitoraggio remoto per i computer connessi alla rete.

Norton 360 Online aggiunge alla rete controllo di attendibilità tutti i dispositivi aggiunti manualmente a Mappa della sicurezza di rete. È possibile selezionare la rete controllo di attendibilità nell'elenco a discesa Analisi rete per visualizzare i dispositivi aggiunti.

È possibile monitorare quanto segue in Mappa della sicurezza di rete :

Aggiorna

Consente di aggiornare la finestra Mappa della sicurezza di rete e di visualizzare le ultime modifiche alla configurazione.

Segno più ( + )

Aggiunge un dispositivo alla mappa della sicurezza di rete.

Norton 360 Online elenca i dispositivi aggiunti manualmente alla rete controllo di attendibilità.

Segno meno ( - )

Consente di rimuovere un dispositivo dalla finestra Mappa della sicurezza di rete.

Il dispositivo online rimosso riapparirà alla successiva apertura della finestra Mappa della sicurezza di rete.

Installazione

Consente di monitorare in remoto i computer nei quali è installata la versione di un prodotto di Norton che supporta il monitoraggio remoto.

Dettagli

Consente di visualizzare lo stato di configurazione delle funzionalità di protezione, quali Auto-Protect, Prevenzione delle intrusioni e Scansione e-mail.

Consente inoltre di visualizzare lo stato di configurazione degli aggiornamenti della protezione, quali LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi. È possibile ottenere informazioni come il numero di versione e lo stato dell'abbonamento del prodotto Norton.

È anche possibile visualizzare lo stato di configurazione delle funzionalità di sicurezza delle transazioni, quali Identity Safe e Antiphishing.

Disattiva

Consente di disattivare il Monitoraggio remoto per tutti i computer controllati in remoto.

L'opzione di disattivazione è disponibile solo se il processo Configurazione monitoraggio remoto è stato completato.

Modifica

Nella finestra Mappa della sicurezza di rete sono presenti i seguenti collegamenti Modifica :

• Il collegamento Modifica presente alla destra di Analisi rete consente di modificare i dettagli della rete.

• Il collegamento Modifica presente alla destra di Nome dispositivo consente di modificare i dettagli del dispositivo.

• Il collegamento Modifica presente alla destra di Livello di attendibilità consente di modificare il livello di attendibilità del dispositivo. Questa opzione non è disponibile se si è selezionato PC UTENTE nella Mappa della sicurezza di rete.

Disattiva

Consente di disattivare singolarmente il Monitoraggio remoto per ciascun computer controllato in remoto.

L'opzione di disattivazione è disponibile solo se il processo Configurazione monitoraggio remoto è stato completato.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9802236_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011