Informazioni sulle impostazioni di rete

Le impostazioni di Mappa della sicurezza di rete consentono di configurare la porta di comunicazione utilizzata dai prodotti Norton per comunicare tra loro. È inoltre possibile specificare se visualizzare la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete quando si apre la mappa della sicurezza di rete.

È possibile utilizzare l'opzione Configura nella riga Mappa della sicurezza di rete per accedere alla finestra Mappa della sicurezza di rete. La finestra Mappa della sicurezza di rete fornisce una rappresentazione grafica dei dispositivi connessi alla rete a cui è collegato il computer. È possibile visualizzare i dettagli relativi a ciascun dispositivo prima di configurare il monitoraggio remoto. La finestra Configurazione prodotto viene visualizzata quando si fa clic per la prima volta sull'opzione Configura. La finestra Configurazione del prodotto facilita il processo di installazione del componente necessario per visualizzare Mappa sicurezza di rete.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Controllo attendibilità

Gestisce il livello di attendibilità dei dispositivi aggiunti manualmente alla rete domestica.

Controllo attendibilità è una rete speciale che elenca tutti i dispositivi aggiunti manualmente alla Mappa della sicurezza di rete, indipendentemente dal loro stato di connessione. È possibile selezionare la rete controllo di attendibilità nell'elenco a discesa Analisi rete per visualizzare i dispositivi aggiunti. È anche possibile classificare di nuovo i dispositivi aggiunti manualmente alla Mappa della sicurezza di rete come Attendibili o Con restrizioni. Non è possibile modificare i dettagli della rete controllo di attendibilità.

Mappa di rete

Rimuove tutti i dispositivi elencati in Mappa di rete.

È possibile eliminare Mappa di rete se si desidera creare un nuovo elenco dei dispositivi. Ad esempio, è possibile eliminare tutti i dispositivi che erano presenti sulla rete precedente prima di connettersi a una nuova rete. Accertarsi di disattivare il monitoraggio remoto prima di eliminare la mappa di rete. Norton 360 Online non può eliminare la mappa di rete quando il monitoraggio remoto è attivato.

Norton 360 Online elimina i dispositivi aggiunti manualmente nella rete di controllo di attendibilità a seconda del loro livello di attendibilità. Non elimina i dispositivi che presentano un livello di attendibilità definito come Attendibilità totale o Con restrizioni.

Porta di comunicazione

Visualizza la porta di comunicazione utilizzata dai prodotti Norton per comunicare tra loro in rete.

Se il numero della porta di comunicazione viene modificato in un computer, è necessario modificarlo anche in tutti gli altri computer connessi alla mappa della sicurezza di rete. Inoltre, se si rilevano altri computer che utilizzano il processo di configurazione del monitoraggio remoto, assicurarsi che per tutti i computer venga utilizzato lo stesso numero di porta.

Benché questa porta di comunicazione sia configurabile, Symantec consiglia di non cambiare il numero di porta per evitare possibili conflitti con altre porte note della rete. Se si modifica il numero della porta di comunicazione, è necessario utilizzare un numero di porta compreso tra 1 e 65535.

Mostra finestra di benvenuto all'avvio

Visualizza la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete quando si apre la mappa della sicurezza di rete.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9687232_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011