Modifica carte di identità

La funzionalità Modifica carte di identità consente di gestire le informazioni personali da un'unica posizione. Le informazioni personali includono il nome, la data di nascita, l'indirizzo e-mail e i dati della carta di credito.

È possibile utilizzare le informazioni memorizzate nelle carte per eseguire le seguenti operazioni:

• Compilare moduli.

• Immettere informazioni riservate senza digitarle quando si è online.

Grazie alla possibilità di immettere informazioni senza digitarle, Identity Safe protegge l'utente da keylogger che si appropriano dell'identità altrui per scopi nocivi.

Alcuni siti Web contengono moduli dotati di campi per le carte di credito o altre informazioni personali. Nel menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton sono elencate le carte create per il completamento automatico. È possibile scegliere una carta dall'elenco per compilare automaticamente il modulo.

È possibile aggiungere, visualizzare, modificare e duplicare i dettagli di qualsiasi carta creata, come pure eliminare una carta non più necessaria.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Aggiungi carta

Consente di creare una nuova carta in Identity Safe.

È possibile specificare un nome qualsiasi. Se alla carta non viene assegnato un nome specifico, Identity Safe fornisce automaticamente un nome.

Sblocca

Consente di sbloccare una carta protetta da password.

Identity Safe offre la massima protezione per le carte. Per modificare, duplicare, eliminare o visualizzare il riepilogo di una carta è necessario immettere la password.

Questa opzione viene visualizzata solo se si seleziona l'opzione Protezione password quando si crea una nuova carta di Identity Safe. Quando si fa clic su Sblocca, viene visualizzata la finestra Convalida password per Identity Safe. Per visualizzare le informazioni sulle carte, immettere la password di Identity Safe del vault a cui si ha correntemente accesso.

Modifica carta

Consente di modificare la carta selezionata.

È possibile selezionare le carte disponibili nella parte sinistra della finestra Carte di identità.

Utilizzare i tasti freccia su o giù per scorrere l'elenco delle carte disponibili.

Duplica carta

Consente di duplicare i dati presenti in una carta.

È possibile scorrere l'elenco di carte e selezionare quella che si desidera duplicare.

Identity Safe assegna automaticamente alla nuova carta il nome Nuova carta seguito dal primo numero sequenziale disponibile. Ad esempio, se il nome dell'ultima carta creata è Nuova carta 4, alla carta duplicata verrà assegnato il nome di Nuova carta 5.

È possibile specificare anche un nome di propria scelta.

Elimina carta

Consente di eliminare una carta esistente.

Le carte vengono eliminate in modo permanente dall'elenco.

Se si sta visitando un sito Web che contiene moduli, la barra dei menu di Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton visualizza le carte salvate nell'opzione Riempi moduli. È possibile fare clic sull'opzione Riempi modulo per selezionare la carta e compilare il sito Web con i dati salvati in tale carta. È inoltre possibile utilizzare l'opzione Compila con carta di identità del menu Identity Safe per selezionare le carte.

Informazioni su Modifica carte

Aggiunta di carte

Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9687153_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011