Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

Tutte le carte salvate in Identity Safe sono elencate in Gestisci carte di identità. È possibile selezionare, visualizzare, duplicare e modificare i dettagli di qualsiasi carta creata, come pure eliminare una carta non più necessaria. È anche possibile duplicare una carta salvata e cambiare solo i campi che si desidera modificare.

È possibile visualizzare il riepilogo di una carta creata selezionandola dall'elenco di carte visualizzato nel riquadro sinistro della finestra Modifica carte di identità. Quando una carta è selezionata, ne viene visualizzato un riepilogo.

Per aumentare la protezione delle carte, è possibile impostare per ciascuna di esse una password in Identity Safe. Non è possibile visualizzare il riepilogo delle carte protette da password. Per modificare, eliminare o duplicare una carta è necessario immettere la password.

Se esistono più carte, utilizzare i tasti freccia per scorrere l'elenco.

Quando si crea, si duplica o si modifica una carta, l'area geografica è per impostazione predefinita quella in cui risiede l'utente. Se si visita un sito Web che risiede in un'area geografica diversa da quella predefinita, la compilazione dei campi di tale sito Web con i dati della carta d'identità potrebbe non riuscire. Ad esempio, la regione predefinita della carta corrisponde agli Stati Uniti ma la pagina Web visitata è francese. In questo caso, è necessario impostare come area geografica della carta la Francia per riuscire a compilare il modulo della pagina Web.

Per modificare una carta

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Modifica carte, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica carte di identità, selezionare la carta da modificare.

4. Fare clic su Modifica carta.

5. Modificare i dati come desiderato.

6. Fare clic su Salva.

7. Fare clic su Chiudi.

Per eliminare una carta

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Modifica carte, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica carte di identità, selezionare la carta da eliminare.

4. Fare clic su Elimina carta.

5. Nella finestra di dialogo di avviso, fare clic su .

6. Fare clic su Chiudi.

Per duplicare una carta

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Modifica carte, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica carte di identità, selezionare la carta da duplicare.

4. Fare clic su Duplica carta.

5. Modificare le informazioni come desiderato.

6. Fare clic su Salva.

7. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Modifica carte

Aggiunta di carte

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9670660_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011