Aggiunta di carte

Le carte disponibili in Modifica carte di identità consentono di compilare automaticamente con un solo clic i moduli presenti nei siti Web. È possibile creare carte per memorizzare informazioni, quali dati personali, contatti e dati delle carte di credito. Per individuare una carta particolare, specificarne il nome.

Se si possiedono più carte di credito, è possibile creare più carte di identità con diversi gruppi di informazioni. Quando si utilizza un sito Web in cui vengono eseguite transazioni, è possibile fornire i dati della carta di credito contenuti in una qualsiasi carta creata.

È inoltre possibile creare carte anonime da utilizzare su siti Web sconosciuti in cui non si desidera fornire dati personali. Quando si apre una pagina Web, è possibile compilare automaticamente i moduli online.

Per aggiungere una carta

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Modifica carte, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica carte di identità, fare clic su Aggiungi carta.

4. Utilizzare le seguenti schede per specificare i dati associati alla carta:

Generale

Contiene informazioni quali nome della carta, nome dell'utente, sesso e data di nascita. È possibile impostare una password per rendere la carta ancora più sicura,

È necessario specificare la lingua da utilizzare per la compilazione automatica dei moduli online. Nel campo Paese/area geografica, Stati Uniti è il valore predefinito. Prima di compilare i moduli online nella lingua desiderata, si consiglia di selezionare la propria area geografica di residenza.

Contatto

Immettere le informazioni di contatto in questa sezione. quali indirizzo e-mail, indirizzo postale e numeri di telefono.

Carta di credito

Consente di immettere i dati relativi alla carta di credito quali tipo, numero e data di scadenza. Non è possibile immettere numeri di carta che contengono più di 16 cifre.

5. Fare clic su Salva.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Modifica carte

Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9670594_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011