Protezione informazioni personali

Protezione informazioni personali consente di proteggere le proprie informazioni personali quando si eseguono transazioni online e durante la navigazione nel Web.

Protezione informazioni personali memorizza le credenziali di accesso al Web e gestisce gli accessi salvati. Fornisce un'area di memorizzazione protetta per nomi utente, password e altre informazioni personali come indirizzi, dettagli delle carte di credito e informazioni di natura legale e fiscale.

Quando si eseguono ricerche su Internet, Norton Safe Web analizza i livelli di sicurezza sui siti Web elencati nella pagina dei risultati della ricerca. È possibile visualizzare le icone di valutazione dei siti accanto ai risultati della ricerca. È anche possibile rivedere i dettagli delle informazioni sulla sicurezza del sito prima di esplorare il sito stesso.

Protezione informazioni personali fornisce le seguenti funzionalità per un'esperienza sicura e protetta:

Identity Safe

Protegge le informazioni personali e l'identità online.

Identity Safe consente di creare un vault locale per ogni account utente di Windows. È possibile esportare i dati di Identity Safe in un profilo portatile.

Se Identity Safe è disattivato, non è possibile visualizzare le relative opzioni. Inoltre, non è possibile utilizzare Identity Safe mentre si naviga in Internet.

Esplorazione sicura

Attiva le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web e protegge l'utente da attacchi di phishing

Antiphishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e visualizza tali informazioni nella finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton.

Se si disattiva la funzione Antiphishing, Protezione informazioni personali protegge il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web.

Norton Safe Web garantisce un'esperienza sicura e protetta quando si utilizzano i browser Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Se si disattiva la funzionalità Norton Safe Web, le icone di valutazione del sito non verranno visualizzate accanto ai risultati della ricerca.

Se si disattivano contemporaneamente le opzioni Antiphishing e Norton Safe Web, lo stato dei siti Web visitati viene visualizzato come Pagina non analizzata nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton. È possibile utilizzare l'opzione Attiva antiphishing nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton per attivare la funzionalità di antiphishing.

Informazioni sulle impostazioni di Protezione informazioni personali

Informazioni su Esplorazione sicura

Informazioni su Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9670514_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011