Invito rivolto ai colleghi a installare il prodotto per la sicurezza Norton

Norton Small Business semplifica l'installazione di Norton su più dispositivi inviando un'e-mail dall'account Norton. Quando i colleghi ricevono l'e-mail, è sufficiente che facciano clic sul collegamento di download riportato nell'e-mail per scaricare e installare il servizio Norton nei propri dispositivi.

È possibile inviare inviti ai propri colleghi solo se è disponibile più di una installazione.

Dopo che i colleghi hanno installato il servizio Norton nei propri dispositivi, è possibile monitorare e gestire i loro dispositivi dall'account Norton.

Come invitare i colleghi

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina My Norton, fare clic su Scarica.

3. Nella pagina visualizzata, fare clic su Invia un collegamento di download.

4. Nella pagina Proteggi un altro dispositivo, effettuare una delle seguenti operazioni:

• E-mail : digitare l'indirizzo e-mail nella casella di testo.

È possibile inserire più indirizzi e-mail separati da punto e virgola o spazio.

• SMS : selezionare un paese e digitare il numero di cellulare per inviare il collegamento di download come SMS.

• Copia collegamento : copiare il collegamento per il download in modo da poterlo condividere in seguito.

5. Fare clic sull'icona di invio.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v96382472
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 07/01/2019