Recupero della barra degli strumenti Norton non presente in Internet Explorer

La barra degli strumenti Norton viene installata con Norton. La barra degli strumenti di Norton non può essere scaricata separatamente come componente aggiuntivo o estensione del browser. Le versioni più recenti di Norton sono compatibili con Internet Explorer versione 8, 9, 10 e 11.

È possibile scaricare la versione più recente di Norton dal Centro aggiornamenti Norton. Se Norton è stato offerto dal proprio provider di servizi, verificare con quest'ultimo che si tratti della versione più recente.

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se non è possibile trovare la barra degli strumenti in Internet Explorer anche dopo aver installato tutti gli aggiornamenti di Norton, attivare il componente aggiuntivo della barra degli strumenti Norton.

Attivare la barra degli strumenti Norton in Internet Explorer

1. Avviare Internet Explorer.

2. Fare clic su Strumenti, quindi su Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nell'elenco dei componenti aggiuntivi attualmente caricati, fare clic su Barra degli strumenti Norton.

4. Se lo stato è impostato su Disattivato, fare clic su Attiva.

5. Fare clic su Chiudi.

6. Riavviare Internet Explorer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v94683397_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/09/2018