Guida introduttiva a Norton Family

Norton Family è la soluzione ideale per proteggere i bambini online. Questa guida fornisce le informazioni e i consigli necessari per assicurare la protezione della propria famiglia dai rischi e dai contenuti non appropriati su Internet e per impedire ai bambini di divulgare informazioni riservate online.

Ora è possibile configurare Norton Family per fare in modo che i bambini utilizzino Internet in modo sicuro. È facile ed è sufficiente portare a termine tre passaggi.

Informazioni correlate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91978089_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 08/03/2018