Informazioni su Norton Community Watch

Norton Community Watch consente di identificare nuovi rischi per la sicurezza mediante l'invio a Symantec di dati selezionati relativi alla sicurezza e alle applicazioni. Symantec analizza i dati per determinare nuove minacce e le relative origini. L'impegno comune degli utenti di prodotti per la sicurezza Norton è estremamente utile per identificare rapidamente le soluzioni ai problemi generati da minacce e rischi, Norton Community Watch consente di migliorare la protezione degli utenti e la funzionalità dei prodotti. Inoltre, consente a Symantec di analizzare l'esecuzione, la pianificazione e l'efficienza di attività e impostazioni specifiche di Norton sul computer.

Norton Community Watch raccoglie ed invia i seguenti tipi di dati:

• Software nocivo identificato, ad esempio file eseguibili portatili e processi in esecuzione

• Qualsiasi URL di sito Web che il prodotto identifica come fraudolenti

• Tutti gli URL dei siti Web visitati prima di rilevare il rischio

• Le applicazioni e i processi eseguiti regolarmente nel computer e durante qualsiasi rilevazione di rischi per la sicurezza

• Esempi di risposte del computer a qualsiasi potenziale rischio per la sicurezza

• Informazioni di sistema generali e attributi delle prestazioni relativi al computer

• Informazioni generali sul computer quali impostazioni di inattività, standby e dello screensaver

Dopo l'analisi dei potenziali rischi per la sicurezza, Symantec invia le informazioni a Norton 360 Online. Le funzionalità di Norton, quali Analisi processi e Analisi rete Norton, utilizzano queste informazioni per identificare i file e i processi a rischio.

La partecipazione al programma Norton Community Watch fornisce un valido contributo all'intera community che utilizza i prodotti Norton. Nessuna informazione identificabile sulla persona viene esposta durante la raccolta e l'invio di dati. Symantec assicura un livello adeguato di protezione per le informazioni raccolte. L'opzione Raccolta dati errori dettagliata in Norton Community Watch nella finestra Impostazioni di amministrazione consente o impedisce l'invio di dati dettagliati. I dati dettagliati possono variare in base agli errori e ai componenti specifici di Norton. È possibile configurare l'opzione per gestire l'invio dei dati.

Norton Community Watch raccoglie ed invia dati dettagliati relativi soltanto agli errori e ai componenti specifici di Norton. Non raccoglie o memorizza informazioni personali di alcun utente.

Se si sceglie di non aderire al programma Norton Community Watch quando si installa il prodotto Norton, è comunque possibile farlo in seguito. È possibile utilizzare l'opzione Norton Community Watch nella finestra Impostazioni amministrative. È possibile esaminare i dati che Norton Community Watch raccoglie e invia a Symantec anche nella finestra Cronologia sicurezza.

Attivazione e disattivazione di Norton Community Watch.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9032780_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011