Attivazione e disattivazione di Norton Community Watch.

Utilizzare l'opzione Norton Community Watch per inviare informazioni su un file sospetto a Symantec a scopo di analisi. Symantec analizza i dati per determinare nuove minacce e le relative origini. Le funzionalità di Norton come Analisi processi Norton e Analisi rete utilizzano le informazioni analizzate da Symantec per rilevare le minacce per la sicurezza.

Norton Community Watch raccoglie ed invia dati dettagliati relativi soltanto agli errori e ai componenti specifici di Norton. Non raccoglie o memorizza informazioni personali di alcun utente.

Per verificare le informazioni inviate a Symantec, utilizzare Cronologia sicurezza.

Per attivare o disattivare Norton Community Watch

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella finestra Impostazioni, alla riga Norton Community Watch, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Norton Community Watch, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare Norton Community Watch, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

Informazioni su Norton Community Watch

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8959380_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011