Norton Community Watch

La categoria Norton Community Watch nella finestra Cronologia sicurezza fornisce informazioni dettagliate sui dati relativi alla sicurezza e alle applicazioni inviati a Symantec. Symantec analizza i dati per determinare nuove minacce e le relative origini. Quest'analisi consente a Symantec di offrire le soluzioni in grado di identificare nuove minacce e nuovi rischi con maggiore efficienza.

Nessuna informazione identificabile sulla persona viene esposta durante la raccolta e l'invio di dati. Symantec assicura un livello adeguato di protezione per le informazioni raccolte.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8958962_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/04/2011