Ripristino di file - Selezione dei file da ripristinare da un set di backup

In Norton 360 Online questa operazione di ripristino risulta alquanto agevole.

È possibile cercare file e cartelle per nome per ripristinarli dal set di backup. In questo caso, immettere il nome di un file o di una cartella o una parte di esso. È anche possibile cercare file con una determinata estensione. I risultati della ricerca riportano i nomi che contengono il testo digitato. Nella ricerca dei nomi di cartelle, l'elenco Elemento di backup mostra i file memorizzati nelle cartelle sottoposte a backup.

È anche possibile utilizzare caratteri jolly, come asterischi (*) o punti interrogativi (?), per cercare i nomi dei file o delle cartelle.

Norton 360 Online rileva automaticamente tutti i file presenti nel set di backup selezionato. Norton 360 Online visualizza le categorie di file che appartengono al set di backup selezionato per l'eliminazione. Tali categorie di file sono elencate nel pannello di sinistra nella sezione Categoria.

Le varie opzioni disponibili nella sezione Categoria nel pannello di sinistra nella finestra sono:

Tutti i tipi di file

È possibile visualizzare i file di cui è stato eseguito il backup in un set di backup.

Categorie dei file

È possibile visualizzare tutte le categorie dei file di cui è stato eseguito il backup in precedenza nel riquadro di sinistra. Quando si fa clic su una categoria di file, è possibile visualizzare tutti i file di cui è stato eseguito il backup appartenenti a tale categoria nel riquadro di destra.

È possibile visualizzare informazioni dettagliate su un file, ad esempio il tipo, la dimensione e la data dell'ultimo backup.

Cartelle

È possibile visualizzare le cartelle di cui è stato eseguito il backup in un set di backup.

È possibile visualizzare la posizione originale del file che appartiene al set di backup selezionato.

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

File selezionati

È possibile visualizzare tutti i file e le cartelle selezionati per il ripristino.

È possibile ripristinare i file nei modi seguenti:

• Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del file che si desidera ripristinare.

• Selezionare o deselezionare la casella di controllo Elemento di backup per includere o escludere tutti i file di un set di backup.

Norton 360 Online visualizza il numero totale dei file e la dimensione dei file che soddisfano i criteri di ricerca. È possibile visualizzare i dettagli nella parte inferiore della finestra.

Quando si fa clic su OK, i file selezionati vengono aggiunti all'elenco di file da ripristinare. Se si eseguono ulteriori ricerche, all'elenco verranno aggiunti i file trovati.

I file deselezionati, come pure quelli selezionati, rimangono nel backup e potranno essere ripristinati in un altro momento.

Selezione dei file da ripristinare

Ripristino dei file

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8702380_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011