Avviso sull'attivazione

Per utilizzare tutte le funzioni di Norton 360 Online, è necessario dapprima attivare il prodotto. Se il prodotto non viene attivato durante l'installazione, viene visualizzato periodicamente un avviso di Norton 360 Online fino a quando non si esegue l'attivazione. L'attivazione dei prodotti consente di ridurre la pirateria informatica e garantisce l'autenticità del software Symantec.

L'attivazione deve essere eseguita entro il periodo di tempo specificato nell'avviso, altrimenti il prodotto non potrà più essere utilizzato. È possibile attivare il prodotto direttamente dalla finestra dell'avviso di Norton 360 Online. L'attivazione richiede solo pochi minuti.

Attivazione del servizio Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8671932_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011