Selezione di una destinazione di ripristino

Quando si ripristinano file da un backup, è possibile selezionare la posizione in cui si desidera che Norton 360 Online esegua il ripristino. È possibile ripristinare i file in una cartella di propria scelta o nella posizione originale. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online seleziona le posizioni originali dei file.

Il ripristino dei file nelle posizioni originali comporta l'eliminazione delle versioni più recenti di quei file memorizzate nelle stesse posizioni. Se non si desidera sostituire tali file con i file ripristinati, è necessario spostare le versioni più recenti in un'altra posizione prima di eseguire il ripristino. È possibile anche ripristinare i file in una posizione diversa.

È possibile modificare la destinazione di ripristino da qualsiasi computer in qualunque momento.

Alcune unità utilizzano file system Windows meno recenti, ad esempio FAT16 o FAT32, che non consentono l'archiviazione di file di dimensioni superiori a 4 GB. Per questi file, verificare che la destinazione di ripristino sia formattata con un file system che supporta file di grandi dimensioni, ad esempio NTFS.

Per modificare una destinazione di ripristino

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Ripristina file.

2. Nella finestra Ripristina file, in Ripristina in, fare clic su Cambia.

3. Nella finestra, fare clic su Nuova posizione.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Digitare un percorso di destinazione nello spazio apposito.

• Fare clic su Sfoglia, utilizzare la finestra visualizzata per selezionare la posizione in cui si desidera ripristinare i file e quindi fare clic su OK.

5. Se necessario, modificare altre impostazioni di ripristino come desiderato e quindi fare clic su Ripristina file.

6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare il ripristino dei file.

Ripristino dei file

Selezione della posizione da cui ripristinare file

Selezione dei file da ripristinare

Informazioni su Autorun Restore di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8531748_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011