Attività automatiche

Norton 360 Online esegue queste attività in background quando Norton 360 Online identifica il computer come inattivo. Se non si desidera eseguire scansioni automatiche, è possibile deselezionarle nell'elenco.

È sempre possibile eseguire un'attività dalla finestra principale di Norton 360 Online. Se non viene selezionata in questo elenco, non viene eseguita automaticamente.

È possibile utilizzare la casella di controllo Attività per selezionare o deselezionare tutte le attività contemporaneamente.

Se alcune attività non vengono eseguite all'incirca dopo una settimana, è possibile che venga visualizzato un promemoria.

È possibile selezionare o deselezionare le seguenti attività:

File temporanei di Internet Explorer

Elimina dal disco rigido del PC i file temporanei creati in seguito all'esplorazione di Internet.

File temporanei di Windows

Elimina dalle cartelle temporanee di Windows i file non necessari creati in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Cronologia di Internet Explorer

Elimina la cronologia delle pagine Web dalla cartella Cronologia del browser Internet.

Ottimizzazione disco

Deframmenta il disco rigido.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte o obsolete del registro di Windows che possono provocare errori

Attivazione e disattivazione delle attività automatiche

Informazioni sulla pianificazione di attività automatiche

Informazioni sulle impostazioni di Pianificazione attività

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8499360_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011