Minaccia via e-mail rilevata

La finestra Minaccia via e-mail rilevata viene visualizzata quando viene rilevata una minaccia per la sicurezza in un messaggio e-mail in entrata o in uscita. La finestra Minaccia via e-mail rilevata fornisce le seguenti informazioni:

Rischio

Fare clic sul livello di rischio (Alto, Medio o Basso) per visualizzare ulteriori dettagli sulla minaccia.

Titolo

Fare clic sul nome della minaccia per visualizzare ulteriori informazioni sul rischio.

Stato

La colonna Stato visualizza lo stato corrente della minaccia.

Azione

Selezionare l'azione che si desidera eseguire. Le azioni consigliate sono contrassegnate da un asterisco (*).

Applica azioni

Fare clic su questa opzione per eseguire l'azione selezionata per una minaccia.

Elimina e-mail

Fare clic su questa opzione per eliminare il messaggio e-mail identificato da Norton 360 Online come una minaccia.

È possibile eseguire un'azione su una minaccia contenuta in un messaggio e-mail. Le opzioni disponibili sono:

Elimina

Rimuove la minaccia dal computer.

Le minacce per la sicurezza come i programmi spyware e adware che potrebbero fornire funzionalità ad altri programmi vengono salvati come copia di backup in Quarantena e Ripristino Norton

Escludi

Aggiunge la minaccia all'elenco delle esclusioni appropriate. Questa opzione esclude i rischi da scansioni future.

Ignora

Ignora il rischio rilevato

Norton 360 Online include la minaccia nelle scansioni future. Questa opzione è disponibile solo una volta durante il primo rilevamento di elementi a basso rischio.

Questa opzione è disponibile una sola volta fino a quando non si modificano le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto in Scansioni del computer.

Le azioni disponibili variano a seconda del tipo di minaccia contenuto nei messaggi e-mail.

Se l'azione selezionata per una minaccia non può essere completata, tale minaccia continuerà ad apparire nella finestra Minaccia via e-mail rilevata. L'elenco a discesa Azione non visualizza l'ultima azione eseguita per tale minaccia, per la quale è tuttavia possibile selezionare una delle azioni rimanenti.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8475335_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011