Regole firewall: specifica porte

Quando si crea o si modifica una regola firewall, è possibile specificare i metodi di comunicazione, o le porte, ai quali viene applicata la regola. Le categorie disponibili sono:

Porte conosciute dall'elenco

La regola viene applicata alle porte selezionate nell'elenco.

Nell'elenco sono visualizzate le porte più utilizzate. È possibile selezionare le porte alle quali deve essere applicata la regola.

Porte specificate singolarmente

La regola viene applicata alle porte immesse dall'utente.

È possibile inserire più numeri di porta, separati da spazi.

Intervallo di porte

La regola viene applicata a una serie di porte.

Immettere il numero di porta iniziale (il più basso) e quello finale (il più alto).

Posizione

La regola viene applicata alle porte locali e a quelle remote.

Le porte locali sono le porte del computer in uso che vengono generalmente utilizzate per le connessioni in entrata. Le porte remote si trovano nel computer con il quale comunica. e di solito vengono utilizzate per le connessioni in uscita.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8449248_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011