Come si ripristinano i backup del registro?

Norton Utilities crea automaticamente backup del registro ogni volta che viene riparato un problema, in modo da agevolarne un eventuale ripristino.

Per ripristinare i backup del registro

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, selezionare la scheda Recupero.

2. Nella finestra Pagina iniziale di recupero, in Selezionare l'azione, fare clic su Ripristina backup registro.

3. Nella finestra Ripristina backup registro, selezionare il backup più recente dall'elenco di backup di registro precedenti. È necessario ripristinare un backup diverso da quello più recente solo in circostanze specifiche.

4. Fare clic su Ripristina per ripristinare il backup.

Gli utenti esperti possono selezionare un backup e fare clic su Apri per visualizzare le sottochiavi a esso associate. Possono quindi scegliere le sottochiavi da ripristinare selezionando le caselle di controllo corrispondenti e facendo clic sul pulsante Ripristina.

Che cosa sono le scansioni rapide, approfondite e fisiche e come si utilizzano?

Come si esegue la scansione di file persi o eliminati?

In che modo vengono determinate le condizioni dei file da Norton Utilities?

Come si utilizza la funzionalità di individuazione dei file duplicati?

Come si riparano le unità?

In cosa consiste la disinstallazione del software inutilizzato?

Come si disinstalla il software inutilizzato?

Benvenuti in Norton Utilities

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83566449_norton_utilities_help_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/06/2018