Come si compatta il registro?

La compattazione del registro consente la rimozione degli spazi vuoti e inutilizzati, nonché delle chiavi danneggiate, ed esegue la deframmentazione fisica dei file del registro di Windows.

Al termine del processo di compattazione il registro acquisisce una struttura lineare, che riduce i tempi di risposta delle applicazioni e i tempi di accesso al registro, migliorando le prestazioni del sistema.

Per compattare il registro

Selezionare la casella di controllo Crea punto di ripristino del sistema prima di procedere alla compattazione del registro.

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, selezionare la scheda Prestazioni.

2. Nella finestra Pagina iniziale prestazioni, in Selezionare l'azione, fare clic su Compatta registro.

3. Nella finestra Compatta registro, fare clic su Avvia per compattare il registro.

La compattazione del registro si svolge in tre fasi:

• Analizza: Norton Utilities analizza il registro alla ricerca di spazi vuoti, spazio libero e chiavi danneggiate ed esegue un backup prima della pulizia.

• Anteprima risultati: dopo l'avvio della pulizia, il sistema verifica la presenza di voci di registro obsolete e le rimuove automaticamente. È possibile visualizzare lo spazio inutilizzato nel computer e la percentuale di spazio liberato.

• Compatta registro: al termine del backup e della pulizia, viene visualizzata la schermata Compatta registro.

4. Fare clic su Applica per applicare le modifiche apportate durante il primo passaggio (ovvero Analizza). È necessario riavviare il computer per riflettere le modifiche nel registro.

Perché è necessario pulire il registro di Windows?

Come si pulisce il registro di Windows?

Come si configurano gli elenchi di elementi ignorati?

Come si risolvono i problemi del registro di Windows?

Quali sezioni del registro vengono incluse nella scansione?

Benvenuti in Norton Utilities

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83508278_norton_utilities_help_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/06/2018